Prepara la magdalena de naranja más rica y sencilla de cocinar ¡Comparte o regala el sabor de la navidad!

Así como el árbol iluminado, el ponche de frutas o el pavo horneado, la magdalena de naranja se ha vuelto un clásico para disfrutar en Navidad. Conoce la forma más práctica de preparar la tuya.

Ingredientes:

  • 200 g de harina de repostería
  • 200 g de azúcar
  • 200 ml de aceite de oliva
  • 4 huevos grandes
  • Ralladura de 2 naranjas
  • Jugo de 2 de naranjas
  • 1 sobre de levadura
  • Sal

Preparación:

  • Raya y reserva la piel de 2 naranjas
  • Exprime y reserva el jugo de 2 naranjas
  • Cierne la harina, mézclala con la levadura, una pizca de sal y la ralladura de las naranjas
  • Precalienta tu horno a 200°c y prepara tus moldes para magdalenas si lo deseas
  • Mezcla el azúcar y los huevos y bate hasta alcanzar una mezcla blanquecina
  • Añade el aceite y el jugo de naranja y mézclalo más
  • Agrega poco a poco la harina, removiendo cada vez para lograr una masa fina y sin grumos

Cocción:

  • Rellena tus moldes con la mezcla y deja al menos 1 centímetro hasta el borde
  • Hornéalo por unos 20 minutos a la temperatura ideal de 200°c
  • Comprueba la cocción ideal y sácalos para enfriar

shutterstock_373284136

¡Listo!

Disfruta esta deliciosa magdalena de naranja casera

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s