Pastelitos navideños de gelatina multicolor

Sorprende a tu familia y amigos con este  divertido postre que puedes hacer en casa.

 

Ingredientes

  •         1 taza de gelatina de fresa
  •         1 taza de gelatina de limón
  •         1 taza de gelatina sin sabor
  •         4 cucharadas soperas de leche condensada
  •         2 tazas de leche
  •         10 tazas de agua
  •         1 cucharada de mantequilla
  •         1 taza de crema batida
  •         Guindas para decorar
  •         Hojas de hierbabuena

 

Procedimiento

  1. En una olla coloca 2 tazas de agua hasta que hierva, apaga el fuego,  luego, agrégale ½ taza de gelatina de fresa y revuelve constantemente hasta que se disuelva. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y refrigérala por 25 minutos.    
  2. En otra olla pon a hervir 1 tazas de leche, apaga el fuego y agrégale 2 cucharadas de leche condensada, revuelve, agrega ½ taza de gelatina sin sabor y mézclalos hasta que estén bien disueltos. Saca el molde del refrigerador y agrega la mezcla de la gelatina de leche y vuelve a refrigerar por 25 minutos más.
  1. Repite el primer y segundo paso de esta receta, las veces que sea necesario, con los distintos sabores para formar cada una de las capas. No olvides que entre cada una de las capas de colores debes colocar una capa de la mezcla de la gelatina de leche y luego refrigerarlas durante 25 minutos entre cada capa de gelatina para lograr el efecto multicolor.
  2. Retira la gelatina del refrigerador cuando esté completamente cuajada, desmóldala, córtala en pequeños cuadrados, finalmente, decóralos con la crema batida y las hojas de hierbabuena.

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