Tres postres con la fruta de temporada

Mermelada de nísperos

Ingredientes:

4 tazas de nísperos en trozos, sin cáscara ni pepitas

1 taza de azúcar

½ taza de jugo de limón

Preparación: coloca los nísperos, el azúcar y el jugo de limón en una olla y cocina a fuego lento por 45 minutos.  Retira la olla del fuego, déjala enfriar y sirve la mermelada en un recipiente y estará lista para compartir.

 

 

Smoothie de sandía

Ingredientes:

2 tazas de sandía en trozos, sin cáscara ni pepitas

4 cucharadas de azúcar o edulcorante

½ taza de yogur natural

½ taza de leche descremada

Hielo picado

 

Preparación: aparta cuatro trozos de sandía y licúa el resto de los ingredientes hasta que tenga una consistencia homogénea. Sirve en copas de plástico y utiliza la sandía que resta para decorar.

 

 

Pie de Mango

Ingredientes:

Para la masa

5 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de azúcar

180 gramos de galletas María

Una pizca de sal

Relleno

4 mangos en trozos, sin cáscara ni pepitas

½ taza de jugo de limón

1 Lata de leche condensada

4 yemas

 

Preparación: tritura y mezcla las galletas en la batidora con la mantequilla, el azúcar y la sal. Cuando la masa tenga una consistencia homogénea colócala bien compactada en un molde para pie.

 

En la batidora introduce los mangos, el jugo de limón, la leche condensada y las yemas, agrega la mezcla dentro del molde y hornea a 150° C por 20 minutos.

 

 

¡Que los disfrutes!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s